2017-04-20T14:55:38+03:00

«Ударь по-настоящему!»: мужчина в Минводах избил школьника, обидевшего его дочь

Мужчина пришел в ярость из-за того, что пятиклассник от испуга недостаточно четко извинялся, и стал учить девочку правильно мстить [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments10

В Минводах отец школьницы избил ее одноклассника. Скандальное видео, снятое детьми, проверяют следователи

Изменить размер текста:

Школьные драки, к сожалению, не редкость в наше время. Но то, что произошло в Минводах, вызывает особое возмущение. Ведь обычно героями, точнее антигероями, видеороликов с потасовками обычно становятся дети. А в школе №14 совхоза Прогресс Минераловодского городского округа Ставропольского края драка произошла между щуплым пятиклассником-сиротой и мужчиной, который на две головы выше него.

Конфликт успела снять на видео одна из учениц. Теперь эта запись сильно поможет правоохранительным органам. Отделом МВД РФ по Минераловодскому горокругу уже возбуждено уголовное дело по статье «Побои» против мужчины. Уголовно-правовую оценку дадут и действиям (или бездействию) учительницы и администрации школы, ведь агрессивный отец спокойно прошел в класс.

Ситуация разворачивалась следующим образом. Мальчишка убрал стул, и его одноклассница упала, ударившись головой об парту. Медработник серьезных травм у нее не обнаружил, но девочка все равно пожаловалась папе. Он пришел в школу, чтобы научить ее, как нужно себя защищать.

Он поставил мальчика к стене и сказал дочке: «Бей!». Она робко толкнула обидчика ногой. «Слабо ударила! Бей по-настоящему!» - продолжал мужчина. Учительница, стоявшая рядом, со всей педагогической дипломатичностью произносит: «Итак, больше бить никого не будем...», но ее никто особо не слушает. Разъяренный отец пытается выбить из мальчика публичные извинения, в буквальном смысле этого слова - он треплет ребенка за ухо, за волосы. Школьник что-то невнятно бормочет, из-за чего мужчина злится еще больше и бросает его на парту. Учительница продолжает верить, что словами дебошира удастся остановить: «Давайте все-таки не будем его бить, а то потом...».

Но ее уже никто не слушает. Видео обрывается на словах мужчины: «Вот так страшно, да?».

О том, что было после этого, «КП на Северном Кавказе» рассказали в министерстве образования и молодежной политики Ставрополья.

- В ситуацию вмешались работники школы, чтобы отнять ребенка у мужчины. Все отправились в кабинет директора, где и мальчик, и отец девочки принесли друг другу взаимные извинения. Но служебную проверку это не отменяет, ребенок, кстати, жалуется на боли в груди после конфликта, - уточнили «КП» в ведомстве.

Сейчас к ситуации подключилиси местный участковый и краевая прокуратура.

А ЕЩЕ БЫЛИ СЛУЧАИ

В Интернете можно найти много видео из разных городов: например, в Крымске первоклассника выкинули в холодную канаву, в Челябинске один из мальчишек, сошедшихся стенка на стенку, оказался в реанимации, в Ставрополе потасовка подростков вообще закончилась перестрелкой.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также