Северный Кавказ
Звезды

Конкурс «Мисс Красноярск 2017» превратится в шоу

В этом году конкурс «Мисс Красноярск 2017» пройдет в ноябре
Конкурс «Мисс Красноярск 2017» пройдет в ноябре

Конкурс «Мисс Красноярск 2017» пройдет в ноябре

Фото: Мария ЛЕНЦ

В ноябре в Большом концертном зале пройдет конкурс «Мисс Красноярск 2017» для девушек модельной внешности от 15 до 25 лет ростом от 170 сантиметров. Об этом «Комсомольской Правде» - Красноярск рассказали в агентстве «Maks models» (организатор события).

- Это будет яркое, зрелищное шоу, с привлечением популярных изданий и СМИ. Наша идея заключается в представлении красоты как совокупности духовных и интеллектуальных качеств, творческих способностей и внешних данных участниц. Но если вдруг у девушек обнаружатся опубликованные неэтичные фото- и видео материалы в социальных сетях, например, то они будут отстранены от конкурса, - рассказали в агентстве «Maks models».

Свой творческий потенциал участницы продемонстрируют в несколько этапов. Первый отборочный, второй телевизионный – это интервью или собеседование с членами жюри на 4-5 минут. Потом будет постановочный выход на сцену БКЗ в одежде от организаторов. Каждая девушка выступит с речью, представит себя и город. Отметим, к конкурсу «Мисс Красноярск 2017» допускаются только жительницы Красноярска и края.

Затем спортивно - хореографический и постановочный групповой выход. И самое интересное - полуфинал в купальниках и показательное выступление на 3 минуты. Но если фонограммы творческих номеров превысят этот временной лимит, они будут остановлены, предупреждают организаторы. Заключительный этап конкурса «Мисс Красноярск 2017» – это выход на сцену в роскошных платьях и церемония награждения.

- Презентация таланта не должна содержать элементы стриптиза или звуковые дорожки с текстами, не подходящими для публичного исполнения. Жюри будет оценивать девушек строго, но компетентно, на основе и зрительского голосования, и результатов опроса в интернете, на нашем сайте, и во время телевизионных эфиров, - рассказали в агентстве «Maks models».

В состав жюри войдут известные актеры, режиссеры, продюсеры, представители национального конкурса «Мисс Россия», руководители московских модельных агентств и красавицы - участницы прошлых лет. Их имена пока держат в секрете.

А сейчас девушки заняты на репетициях с педагогами. Они страшно волнуются, каждая хочет победить. Говорят, предстоит еще огромная работа, надеются, что жюри будет честным и справедливым. А еще девчонки искренне радуются, что их родители получат два билета на финальное шоу «Мисс Красноярск 2017». Без подарков ни одна не останется, призы, ленты и дипломы всем гарантированы. В конце праздничный фуршет с обязательным фотоотчетом.

Информацию о конкурсе «Мисс Красноярск 2017», новости, результаты голосования, фото- и видео вы можете посмотреть на сайте maksmodels.ru.