2018-02-18T18:44:22+03:00

Из-за гулянок Андрея Аршавина его жена не может вернуться в Казахстан

Последняя пассия футболиста написала на нее заявление в Генпрокуратуру - Алисе грозит тюрьма
Поделиться:
Комментарии: comments51
Андрей и Алиса поженились в сентябре 2016 года. ФОТО: instagram.com/andrew_arshavin_10/Андрей и Алиса поженились в сентябре 2016 года. ФОТО: instagram.com/andrew_arshavin_10/Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

УСТАЛА ДЕЛИТЬ МУЖА С ДРУГИМИ

В семье бывшего футболиста «Зенита» Андрея Аршавина не все спокойно. То есть — все очень неспокойно.

Как стало известно «Комсомолке», 36-летний спортсмен уже фактически не живет со своей женой Алисой (в девичестве — Казьминой).

- Она еще прошлым летом хотела от него уйти, но он все-таки отговорил. Устроил ей много романтики, завалил цветами, и она простила, - рассказала «КП» знакомая семьи Аршавиных на условиях анонимности. - Сейчас же они не живут вместе и не общаются.

По ее словам, 35-летняя Алиса устала терпеть многочисленных поклонниц Андрея. Тем более, что сам Андрей якобы ничего не имеет против общения с противоположным полом.

Последней каплей стала встреча футболиста с некоей моделью Ольгой Семеновой из Казахстана. Как выяснила «КП», Семенова с Аршавиным встречались еще в октябре, но достоянием общественности это стало в конце прошлого года.

- Ольга сняла видео с той встречи в ресторане, сфотографировалась с букетом роз, который ей Аршавин подарил, и все это выложила в Сеть, - рассказывает нам источник, знакомый с ситуацией.

СОПЕРНИЦА НАЖАЛОВАЛАСЬ В ГЕНПРОКУРАТУРУ

Алиса, узнав о новой пассии Андрея, уже не могла сдержать эмоций.

- Она нашла эту Семенову в Сети и написала ей с просьбой оставить ее мужа в покое, - рассказывает наш собеседник.

И что в итоге? А в итоге — заявление в Генеральную прокуратуру Казахстана. Ольга Семенова решила, что Алиса Аршавина угрожала ее жизни и здоровью!

- 28 декабря около 4 утра с аккаунта Алисы Аршавиной в социальной сети «Инстаграм» в мой адрес был направлен ряд угроз, в которых Аршавина Алиса угрожала причинить мою здоровью тяжкий вред, - говорится в заявлении Ольги Семеновой в Генпрокуратуру. Копия документа есть в распоряжении «КП».

Заявление, которая написала поклонница Аршавина на его жену.

Заявление, которая написала поклонница Аршавина на его жену.

По нашей информации, первое заявление на Аршавину поступило 11 января, а второе — уже 8 февраля. Казахстанские следователи начали проверку.

- Теперь Алиса боится возвращаться в Казахстан, где играет ее муж, - рассказал «КП» адвокат Аршавиной по имени Александр. Свою фамилию он просил не называть, объяснив это тем, что в Казахстане он дал подписку о неразглашении.

АЛИСА ПОДУМЫВАЕТ О РАЗВОДЕ

В общем, накал страстей достиг предела. Сейчас Аршавин находится на сборах со своим клубом «Кайрат» в Турции. Туда же улетела и Алиса с их общей дочкой Есенией — малышке нет еще и года.

Вот только диалог у супругов все никак не клеится.

- Уже неделю они не общаются, Аршавин не видится с ребенком. Алиса живет с Есенией отдельно, - рассказывает ее адвокат Александр.

По его словам, Аршавина планирует в скором времени вернуться в Петербург — в их общий с Андреем дом. Но что дальше?

- Она уже подумывает о разводе, потому что морально очень устала от его поведения, - сообщил «КП» адвокат женщины. - При этом он никак не хочет вмешиваться в ситуацию с Генпрокуратурой Казахстана — а ведь если заведут уголовное дело, Алисе грозит реальный срок.

По словам знакомых, Алиса подозревает мужа в неверности и не понимает, как жить с ним дальше.

- Она очень устала, и эта история с заявлением в прокуратуру — последняя капля, - рассказала нам подруга Алисы на условиях аномности.

Сама Аршавина, похоже, всерьез боится попасть под суд.

- У меня очень хорошие адвокаты, но ведь Казахстан — другая страна. Я, конечно, не ожидала, что Андрей вот так по неосторожности под статью меня подставит, - рассказала «КП» Алиса Аршавина. - И я уже отчаялась.

АРШАВИН НАДЕЕТСЯ СПАСТИ БРАК

А что же сам Андрей? По информации «КП», разводиться с женой он не хочет.

- Алису я любил, люблю и буду любить! - заявил Андрей представителям Алисы. - Я раскаиваюсь, косяков с моей стороны больше не будет.

Правда, неясно, будет ли он как-то воздействовать на Ольгу Семенову — ведь она могла бы и забрать заявление из прокуратуры.

Андрей и Алиса казались очень счастливой парой. Фото: Тимур ХАНОВ

Андрей и Алиса казались очень счастливой парой.Фото: Тимур ХАНОВ

Но пока что битва женщин за именитого футболиста продолжается.

Напомним, Андрей и Алиса поженились в сентябре 2016 года. В феврале 2017-го у них родилась дочка. Впрочем, уже осенью Алиса заявила, что хочет развестись, но тогда спортсмен смог помириться с супругой.

Для Андрея это первый официальный брак, но не первый - реальный. До этого он девять лет прожил с Юлией Барановской. В их союзе родилось трое детей. Когда Аршавин ушел, младшему сыну было всего несколько месяцев.

Но и Алиса рассталась с супругом ради Андрея. Сын и дочка от первого брака остались жить с ней.

Андрей Аршавин ситуацию пока никак не комментирует.

 
Читайте также