2018-03-07T08:51:39+03:00

27-летний красноярец набил на плече портрет своего «эталона ума и красоты» Ольгой Бузовой

Григорий Чистяков смотрит «Дом-2» с 2008 года
Григорий ЧистяковГригорий ЧистяковФото: с личной страницы "Вконтакте"
Изменить размер текста:

Весьма нетривиальный поступок совершил житель Красноярска (работает фельдшером) Григорий Чистяков. На своей страничке в соцсети он выложил фото, на котором запечатлен момент набивания тату. С портретом звезды Дома-2 Ольги Бузовой. (Кстати, в свое время он пытался попасть на телепроект (ради одной из участниц), но безуспешно). Почему именно она?

Такая получилась тату с портретом звезды Дома-2 Ольги Бузовой Фото: с личной страницы "Вконтакте"

Такая получилась тату с портретом звезды Дома-2 Ольги БузовойФото: с личной страницы "Вконтакте"

- Я Олю не преследую, я не фанат, - объяснил Чистяков. - Слушаю только один её трек «Мало половин». Но ее нельзя не считать звездой, согласитесь. Я учился в медицинском институте, жил в общежитии, где 300 девушек и 25 парней. И куда не зайдёшь, везде, в каждой комнате, шел «Дом-2». И так я и подсел на эту передачу с 2008 года. Ольгу помню ещё совсем «молодой», когда она была участницей. А когда стала ведущей, сколько на неё обрушились, все стали её принижать, обзывать глупой блондинкой… Да и по настоящее время, посмотрите, люди до сих пор над Олечкой продолжают насмехаться. А она заняла большую часть российского телевидения! Она везде и всюду, а сколько работает, спит по 3-4 часа в сутки. Симпатичная, успешная, трудоголик! Вот я и решил набить себе её, как эталон красоты и неимоверного желания достичь успеха в жизни! К сожалению, лично с ней мне встретиться не удалось ещё.

Сам Чистяков тоже мечтает стать если не эталоном, то хотя бы привлекательным для дам мужчиной. Для этого ему нужно сильно похудеть, сейчас парень весит 180 килограммов.

- В Красноярске летом у Бузовой будет сольник, может быть, повезет! Может быть, даже в ресторан удастся её пригласить и сводить. Для меня это хороший стимул, чтобы похудеть, к лету это реально.

Ну, а почему и нет! Оля?

Кстати, один из блогеров, Дмитрий Шилов, известный эпатажными экспериментами с людьми «за деньги» предложил свою помощь:

«Чем бы помочь парню в такой ситуации? Предложу ему поехать в Минусинск, если он выдержит семидневное лечебное голодание, то я продолжу ему помогать». Спустя сутки на своей странице Григорий выложил пост-продолжение: «Митяй сказал, Митяй сделал - билеты туда/обратно + оплата лечения полностью за счёт #raddy. Так справится Григорий или нет? «Посмотрим», - подвел итоги Дмитрий Шилов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также