2018-03-04T06:10:07+03:00

Невменяемый фанат попытался совершить покушение на Ольгу Бузову в Хабаровске

Мужчина пытался прорваться в зал, где выступала певица, выкрикивая, что у него пистолет [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments59
Невменяемый фанат попытался совершить покушение на Ольгу Бузову в ХабаровскеНевменяемый фанат попытался совершить покушение на Ольгу Бузову в ХабаровскеФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В дальневосточной столице один из фанатов Ольги Бузовой пытался совершить на нее покушение. Певица накануне давала концерт в местном ДК профсоюзов, собственно там и произошло несостоявшееся нападение.

Мужчина зашел в холл Дворца культуры, когда звезда Дома-2 уже выступала на сцене. Хабаровчанин попытался прорваться в зрительный зал, вход безбилетнику преградила охрана. По словам очевидцев случившегося, после этого мужчина начал выкрикивать, что у него есть оружие и сейчас он откроет стрельбу. Охранники, не долго думая, попросту скрутили дебошира и вызвали полицию.

Невменяемый фанат попытался совершить покушение на Ольгу Бузову в Хабаровске Фото: Социальные сети

Невменяемый фанат попытался совершить покушение на Ольгу Бузову в ХабаровскеФото: Социальные сети

- Про оружие это его личные фантазии. Хабаровчанина доставили в отделение полиции, где он прошел освидетельствование на алкогольное и наркотическое опьянение. Экспресс-тест показал, что 30-летний мужчина трезв. При обыске стражи правопорядка не нашли у мужчины ни оружия, ни предметов, используемых в качестве оружия или взрывчатки, - рассказал корреспонденту «КП» в Хабаровске» Кирилл Блинов, начальник пресс-службы УМВД России по Хабаровску.

Попытка фаната напасть на Ольгу Бузову попала на видео.Мужчина попытался прорваться в зрительный зал, но вход дебоширу преградила охрана

Зачем хабаровчанину понадобилось врать про оружие и почему он так упорно пытался прорваться в зрительный зал, так и осталось загадкой. В разговоре с полицией хабаровчанин так и не смог решить, фанат он Бузовой или нет.

- Он несколько раз менял показания. Сначала заявлял, что поклонник творчества певицы, потом утверждал, что не фанат Бузовой, и вообще ее не любит. Также говорил, что билет у него есть, но при досмотре его не обнаружили. Причины поступка достоверно установить не удалось, хотя в рамках производства это и не требовалось, - добавил Кирилл Блинов.

При этом в отделении задержанного словно подменили - он вел себя сдержанно, ни на кого не бросался, шел на контакт. За эту выходку на хабаровчанина составили протокол о мелком хулиганстве. Административный материал ушел в мировой суд, который назначит наказание - от 500 до 1000 рублей штрафа.

Фанат попытался совершить покушение на Ольгу Бузову.На концерте в Хабаровске мужчина пытался прорваться в зал, где выступала Ольга Бузова, выкрикивая, что у него пистолет

МЕЖДУ ТЕМ

27-летний красноярец набил на плече портрет своего «эталона ума и красоты» Ольгой Бузовой

Весьма нетривиальный поступок совершил житель Красноярска (работает фельдшером) Григорий Чистяков. На своей страничке в соцсети он выложил фото, на котором запечатлен момент набивания тату. С портретом звезды Дома-2 Ольги Бузовой (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Харламов жестоко пошутил над Бузовой и ее «романом» с Батрутдиновым

Тема одиночества звезды «Дом-2» настолько опостылела ее поклонникам и антифанатам, что сама Ольга поняла - пора делать хайп на новых романах. И пускай мало кто в них верит, но, кажется, Бузова надеется таким образом насолить своему бывшему (подробности)

Батрутдинов уворачивается от поцелуев Бузовой, а она называет их отношения «дружбой на грани»

Все-таки непростой выдался день рождения у Ольги Бузовой в Таиланде. Ведь ей нужно было проявить чудеса многофункциональности: и принимать подарки, и общаться с гостями, и успевать еще снимать каждый момент именин на камеру, чтоб тут же выкладывать в инстаграм. Но Ольга справилась. Более того, уже вечером звезда «Дом-2» устроила провокационную фотосессию, которую тоже опубликовала в соцсетях, где она нежно обнимается с резидентом Comedy Club Тимуром Батрудтиновым (подробности)

МНЕНИЕ

Верните ей мужа!

Артем ГУСЯТИНСКИЙ

Готовность прекрасной половины человечества рукоплескать Бузовой понятна, ведь для нее Ольга является примером. В кои-то веки брошенная известным мужем (в данном случае футболистом Дмитрием Тарасовым) девушка не расклеилась, а собрала волю в кулак и добилась ощутимого успеха. О том, что успех этот основан на бесконечных спекуляциях на тему «будни сильной разведенки», бузоманы (точнее, бузоманки) предпочитают не вспоминать (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также