Северный Кавказ
Происшествия

Невменяемый фанат попытался совершить покушение на Ольгу Бузову в Хабаровске

Мужчина пытался прорваться в зал, где выступала певица, выкрикивая, что у него пистолет
Невменяемый фанат попытался совершить покушение на Ольгу Бузову в Хабаровске

Невменяемый фанат попытался совершить покушение на Ольгу Бузову в Хабаровске

Фото: Евгения ГУСЕВА

В дальневосточной столице один из фанатов Ольги Бузовой пытался совершить на нее покушение. Певица накануне давала концерт в местном ДК профсоюзов, собственно там и произошло несостоявшееся нападение.

Мужчина зашел в холл Дворца культуры, когда звезда Дома-2 уже выступала на сцене. Хабаровчанин попытался прорваться в зрительный зал, вход безбилетнику преградила охрана. По словам очевидцев случившегося, после этого мужчина начал выкрикивать, что у него есть оружие и сейчас он откроет стрельбу. Охранники, не долго думая, попросту скрутили дебошира и вызвали полицию.

Невменяемый фанат попытался совершить покушение на Ольгу Бузову в Хабаровске

Невменяемый фанат попытался совершить покушение на Ольгу Бузову в Хабаровске

Фото: Социальные сети

- Про оружие это его личные фантазии. Хабаровчанина доставили в отделение полиции, где он прошел освидетельствование на алкогольное и наркотическое опьянение. Экспресс-тест показал, что 30-летний мужчина трезв. При обыске стражи правопорядка не нашли у мужчины ни оружия, ни предметов, используемых в качестве оружия или взрывчатки, - рассказал корреспонденту «КП» в Хабаровске» Кирилл Блинов, начальник пресс-службы УМВД России по Хабаровску.

Зачем хабаровчанину понадобилось врать про оружие и почему он так упорно пытался прорваться в зрительный зал, так и осталось загадкой. В разговоре с полицией хабаровчанин так и не смог решить, фанат он Бузовой или нет.

- Он несколько раз менял показания. Сначала заявлял, что поклонник творчества певицы, потом утверждал, что не фанат Бузовой, и вообще ее не любит. Также говорил, что билет у него есть, но при досмотре его не обнаружили. Причины поступка достоверно установить не удалось, хотя в рамках производства это и не требовалось, - добавил Кирилл Блинов.

При этом в отделении задержанного словно подменили - он вел себя сдержанно, ни на кого не бросался, шел на контакт. За эту выходку на хабаровчанина составили протокол о мелком хулиганстве. Административный материал ушел в мировой суд, который назначит наказание - от 500 до 1000 рублей штрафа.

МЕЖДУ ТЕМ

27-летний красноярец набил на плече портрет своего «эталона ума и красоты» Ольгой Бузовой

Весьма нетривиальный поступок совершил житель Красноярска (работает фельдшером) Григорий Чистяков. На своей страничке в соцсети он выложил фото, на котором запечатлен момент набивания тату. С портретом звезды Дома-2 Ольги Бузовой (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Харламов жестоко пошутил над Бузовой и ее «романом» с Батрутдиновым

Тема одиночества звезды «Дом-2» настолько опостылела ее поклонникам и антифанатам, что сама Ольга поняла - пора делать хайп на новых романах. И пускай мало кто в них верит, но, кажется, Бузова надеется таким образом насолить своему бывшему (подробности)

Батрутдинов уворачивается от поцелуев Бузовой, а она называет их отношения «дружбой на грани»

Все-таки непростой выдался день рождения у Ольги Бузовой в Таиланде. Ведь ей нужно было проявить чудеса многофункциональности: и принимать подарки, и общаться с гостями, и успевать еще снимать каждый момент именин на камеру, чтоб тут же выкладывать в инстаграм. Но Ольга справилась. Более того, уже вечером звезда «Дом-2» устроила провокационную фотосессию, которую тоже опубликовала в соцсетях, где она нежно обнимается с резидентом Comedy Club Тимуром Батрудтиновым (подробности)

МНЕНИЕ

Верните ей мужа!

Артем ГУСЯТИНСКИЙ

Готовность прекрасной половины человечества рукоплескать Бузовой понятна, ведь для нее Ольга является примером. В кои-то веки брошенная известным мужем (в данном случае футболистом Дмитрием Тарасовым) девушка не расклеилась, а собрала волю в кулак и добилась ощутимого успеха. О том, что успех этот основан на бесконечных спекуляциях на тему «будни сильной разведенки», бузоманы (точнее, бузоманки) предпочитают не вспоминать (подробности)