2018-03-15T12:46:18+03:00

Отчим признался в убийстве пропавшей в Сочи пятилетней падчерицы Вероники Тришкиной

Ведутся следственные действия
Поделиться:
Комментарии: comments70
Мужчина признал винуМужчина признал вину
Изменить размер текста:

Мурада несколько часов правоохранители проверяли на полиграфе. И все же он сдался и признался в убийстве ребенка.

- Отчим девочки дал признательные показания, он рассказал, что убил ребенка и закопал тело. Сейчас мужчина следователям показывает, где спрятал труп. Проводятся следственные действия, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» источники в правоохранительных органах.

В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю «Комсомолке» не подтвердили, но при этом и не опровергли данную информацию. Напомним, что по факту пропажи пятилетней Вероники возбудили уголовное дело.

Пятилетняя Вероника Тришкина пропала вечером 13 марта в сочинском селе Бестужевском. По словам тети девочки, отчим Мурад рассказал, что вечером с маленьким сыном пошел к банкомату снять деньги, а Веронику оставил во дворе. Когда вернулся, девочки уже не было. Около трех часов мужчина сам искал пропавшую дочь, но потом сообщил о случившемся родственникам.

Ранее «Комсомолка» публиковала фото из дома пропавшей в Сочи пятилетней девочки. По словам местных жителей, семья снимала жилье. Они полгода назад переехали из Ростовской области. Стоит отметить, что 28-летний отчим Вероники находится в России нелегально, он - гражданин Азербайджана. Напомним, что он скрылся, сообщив в полицию о пропаже девочки. Его нашли только спустя полдня в одном из хостелов Адлера.

На данный момент активные поиски пропавшей пятилетней девочки в Сочи приостановлены.

Полиция разыскивает пятилетнюю Веронику Тришкину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Сочи вторые сутки ищут пропавшую пятилетнюю Веронику Тришкину

- Веронику ищем всем селом, - сквозь слезы рассказала «Комсомольской правде» - Кубань» тетя пропавшей девочки Екатерина. - Она была одета в короткую джинсовую юбочку, синюю кофту с длинным рукавом и красные кеды (читайте далее)

В Сети появились фото из дома пропавшей в Сочи пятилетней девочки

Местные жители во время поисков побывали в доме, где проживала семья с девочкой, которая пропала накануне. Они ужаснулись увиденному – вокруг бардак и хаос: вещи разбросаны, посуда грязная, а на полу вообще нет никакого покрытия (читайте далее)

Отчим пропавшей в Сочи девочки находился в России нелегально

14 марта все село Бестужевское вместе с полицейскими, кинологами и спасателями ищут пропавшую девочку вместе с отчимом. И вот в обед Мурада Шахмирзаева полицейские нашли в одном из хостелов Адлерского района. Сейчас с ним ведут беседу правоохранители.

По одной из версий, мужчина скрывался от полиции из-за отсутствия российского гражданства (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также