2018-04-02T13:01:50+03:00

Арестованного дагестанского миллиардера посадили в камеру-одиночку

Зиявудин Магомедов на условия содержания на жалуется
Зиявудин МагомедовЗиявудин Магомедов
Изменить размер текста:

Совладелец и председатель совета директоров группы компаний "Сумма" дагестанский миллиардер Зиявудин Магомедов заключен в камеру на время рассмотрения ходатайства следствия о его аресте в суде. Здесь же находится и его брат.

Напомним, следователи подозревают Магомеда и Зиявудина Магомедовых в организации преступного сообщества, хищениях и растратах на огромную сумму в 2,5 миллиарда рублей.

- На данный момент Магомедовы находятся в следственном изоляторе "Лефортово", где их содержат в одиночных камерах. Пока переводить в общие камеры их не будут, - сообщил РИА Новости ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.

По его данным, Магомедовы на условия содержания в СИЗО не жалуются, но желали бы в ближайшее время получить личные вещи от близких с воли. В целом же, по данным Мельникова, Магомедовы считают, что задержание проходит без каких-либо нарушений со стороны силовиков.

Финансовое издание Forbes оценивает состояние Зиявудина Магомедова в 1,4 миллиарда долларов. Он на 63-е месте в списке богатейших россиян.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

 
Читайте также