2018-04-02T13:30:05+03:00

В Кремле прокомментировали задержание дагестанских миллиардеров Магомедовых

Братья сейчас содержатся в СИЗО Лефортово
Поделиться:
Комментарии: comments22
Дмитрий Песков прокомментировал задержание братьев Магомедовых.Дмитрий Песков прокомментировал задержание братьев Магомедовых.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В Кремле прокомментировали недавнее громкое задержание дагестанских миллиардеров братьев Магомедовых.

- Утверждения о задержании владельцев группы компаний "Сумма" Магомедовых по причине противоборства различных политических структур в преддверии создания нового правительства страны являются политологическими пересудами. Кремль не может и не будет никогда участвовать в таких обсуждениях, - заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Напомним, следователи подозревают братьев Магомеда и Зиявудина Магомедовых в организации преступного сообщества, хищениях мошенническим путем и растрате. Следствие заявило, что Магомедовы похитили 2,5 миллиарда рублей. Сейчас они оба содержатся в камерах-одиночках СИЗО Лефортово.

- Давайте все-таки оставим эти пересуды политологам. И, конечно же, мы не можем и не станем принимать участие в таких обсуждениях, — заявил Дмитрий Песков представителям СМИ, отвечая на вопрос о задержании братьев Магомедовых.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также