2018-04-02T14:44:56+03:00

Министр здравоохранения Дагестана подал в отставку

Заявление уже принял глава региона Владимир Васильев
Танка ИбрагимовТанка Ибрагимов
Изменить размер текста:

Министр здравоохранения республики Дагестан Танка Ибрагимов 2 марта подал в отставку.

- Министр здравоохранения по собственному желанию покидает свой пост. Глава республики принял отставку и уже подписал соответствующее заявление, - сообщили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в пресс-службе администрации главы Дагестана.

Ранее в начале февраля этого года сотрудники Генпрокуратуры России, Следственного комитета, ФСБ и МВД проводили в Дагестане обыски и выемки важных документов, в том числе в региональном министерстве здравоохранения.

Танка Ибрагимов, - экс-директор московской стоматологической клиники, занимал свой пост с февраля 2013 года. Танка Ибрагимов очень известен в Дагестан . Так, будучи министром здравоохранения Дагестана, он осенью 2015 года уволил с поста главврача республиканского медицинского центра своего родного отца, Ибрагима Ибрагимова. Как было объяснено, на такой шаг министр пошел из-за конфликта рабочих интересов.

Точная причина ухода Ибрагимова с поста еще оглашается. Предшественник Ибрагимова глава миздрава здравоохранения Дагестана Ильяс Мамаев пробыл на этом посту долгих 16 лет.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также