2018-04-02T15:32:47+03:00

На Ставрополье ищут убийцу полицейского, возившего его труп в багажнике машины

Подозреваемому удалось скрыться от преследования
Поделиться:
Комментарии: comments4
Тело было найдено в багажнике авто. Фото: СУ СКР по СКТело было найдено в багажнике авто. Фото: СУ СКР по СК
Изменить размер текста:

На Ставрополье ищут мужчину, который подозревается в убийстве полицейского. Как сообщили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в пресс-службе следственного управления СКР по региону, об исчезновении инженера-электрика отдела технического обслуживания вычислительного центра ИЦ ГУ МВД России по краю стало известно первого апреля.

Следователи выяснили, что 31 марта Павел Порохня уехал из дома на своем автомобиле "Форд Фокус" и после этого его никто не видел. На следующий день около восьми часов вечера его машину остановили в селе Золотаревка Ипатовского района. За рулем находился неизвестный преступник, которому удалось скрыться. Когда сотрудники правоохранительных органов осматривали автомобиль, то нашли в багажнике тело полицейского с многочисленными ножевыми ранениями.

Подозреваемого ищет полиция. Фото: vk.com/26stav

Подозреваемого ищет полиция. Фото: vk.com/26stav

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Как рассказали в пресс-службе краевой полиции, сейчас создана специальная группа для установления местонахождения подозреваемого Гизатуллина Надира.

Всех, кому что-либо известно о произошедшем убийстве, просят сообщить в ОМВД России по Ипатовскому городскому округу по телефонам 8(86542) 2-24-70, 5-77-22, 02 либо 102

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Ставропольский край»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также