2018-04-03T11:58:44+03:00

На Ставрополье предполагаемый убийца полицейского пытался покончить с собой во время задержания

Сейчас мужчина находится в больнице
Предполагаемый преступник зарезал полицейскогоПредполагаемый преступник зарезал полицейскогоФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

На Ставрополье задержали подозреваемого в убийстве полицейского, тело которого было обнаружено в багажнике машины в Ипатовском районе. Как сообщили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в пресс-службе следственного управления СКР по СК, Гизатуллин Надир прятался в хозяйственной постройке одного из частных домов в селе Золотаревка. Когда предполагаемый преступник увидел, что к домовладению приехали полицейские, то попытался покончить жизнь самоубийством.

Подозреваемого удалось задержать. Фото: vk.com/26stav

Подозреваемого удалось задержать. Фото: vk.com/26stav

Сотрудники правоохранительных органов успели вытащить его из петли и передали в руки медикам. Сейчас мужчина находится в больнице. Как только состояне его здоровья станет стабильным, с ним начнут работать следователи.

Напомним, первого апреля нынешнего года стало известно об исчезновении инженера-электрика отдела технического обслуживания вычислительного центра ИЦ ГУ МВД России по краю. По имеющимся данным, Павел Порохня 31 марта вышел из своего дома, сел в автомобиль и уехал в неизвестном направлении.

Мужчина засунул труп жертвы в багажник. Фото: СУ СКР по СК

Мужчина засунул труп жертвы в багажник. Фото: СУ СКР по СК

Только на следующие сутки его "Форд Фокус" был обнаружен в Ипатовском районе. Им управлял мужчина, которому удалось убежать от полицейских. Во время обыска в багажнике машины был найден труп Павла Порохни с многочисленными ножевыми ранениями.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Ставропольский край»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также