2018-04-04T16:16:50+03:00

В КБР мать защитила трехлетнего сына от стаи бродячих собак

Расследованием происшествия уже занимаются следователи
Поделиться:
Комментарии: comments1
В КБР мать защитила трехлетнего сына от нападения стаи бродячих собакВ КБР мать защитила трехлетнего сына от нападения стаи бродячих собакФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Кабардино-балкарские следователи ведут проверку информации о нападении стаи бродячих собак на ребенка. ЧП произошло на днях в городе Баксане.

- Во время мониторинга интернета была найдена публикация, где сказано, что 2 апреля в Баксане трехлетнего ребенка внезапно атаковала стая бродячих собак. Подбежавшая мать мальчика смогла отбить нападение бродячих псов и вызвала медиков. Искусанный малыш на "Скорой помощи" был экстренно доставлен в реанимационное отделение ближайшей больницы, - говорится в пресс-релизе управления СК КБР..

Сейчас следователи выясняют обстоятельства нападения животных на ребенка. Правоохранители уточнят наличие обращений местных жителей с жалобами на стаи бродячих собак в органы управления города Баксана.

- В случае подтверждения обращений следствие выяснят наличие в действиях или бездействия чиновников состава преступления, - отмечает пресс-служба.

Сейчас пострадавший ребенок уже переведен из реанимации в хирургическое отделение. В реанимации малыш пробыл ровно сутки. Для дальнейшего лечения множественных рваных ран направлен в хирургию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Напомним, вечером 19 февраля прошого года на улице Петра I в Махачкале девятилетнюю девочку разорвала стая бродячих собак.

Сразу после этого в городе начались расправы над собаками, много животных было убито. Убийства собаки с трудом сумели остановить городские власти.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Кабардино-Балкария»

 
Читайте также