2018-04-05T16:19:36+03:00

Ставропольцы остались без двух кинотеатров из-за проблем с пожарной безопасностью

Еще в двух ТЦ нашли серьезные нарушения
Ставропольцы остались без двух кинотеатровСтавропольцы остались без двух кинотеатровФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В Ставрополе временно стало на два кинотеатра меньше. Как сообщили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в пресс-службе региональной прокуратуры, из-за нарушений пожарной безопасности в торговых комплексах "Галерея" и "Европейский" некоторые помещения временно будут недоступны для посетитетелей.

По решению суда в торговом комплексе "Галерея" запрещена эксплуатация подвальных помещений, а также закрыты кинозалы на четвертом этаже. Та же ситуация и в "Европейском", только закрты кинозалы уже на двух этажах - пятом и техническом.

В отношении должностных лиц возбуждены дела об административных правонарушениях. Сроки действия ограничений пока неизвестны.

Напомним, в последние дни в регионе уже были полностью закрыты несколько торговых центров. В Ставрополе полностью не функционируют "Космос" и "Москва", а в Пятигорске - "Вершина Плаза" и "Галерея".

В скором времени иски прокуратуры будут рассмотрены в суде. Но в ближайшие дни, а то и недели, ставропольцам придется искать более бензопасные кинотеатры и места для покупок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Работники ставропольского ТЦ: «За 8 лет провели один противопожарный инструктаж»

Корреспонденты «Комсомолки» наведались в ТЦ Ставрополя с собственной проверкой безопасности [видео]

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Ставропольский край»

 
Читайте также