2018-04-05T21:25:08+03:00

Прокурора из Хакасии перевели на службу в Дагестан

Алексея Ежова из Абакана назначили заместителем прокурора республики
Фото: Прокуратура АбаканаФото: Прокуратура Абакана
Изменить размер текста:

Старшего советника юстиции из столицы Хакасии назначили заместителем прокурора в Дагестане. В соответствии с приказом Юрия Чайки, Алексей Ежов займет должность уволившегося в связи с выходом на пенсию 39-летнего Заура Тарханова.

-Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 5 апреля старший советник юстиции Ежов Алексей Владимирович назначен на должность заместителя прокурора Республики Дагестан и освобожден от должности прокурора г. Абакана Республики Хакасия", - сообщается в документе.

Справка от "КП"

Заур Тарханов - выпускник юридического факультета Дагестанского государственного университета. С 2001 года занимал разные должности в прокуратуре РФ. Пост зама прокурора Республики Дагестан Тарханов получил в 2013 году.

Алексей Ежов также работает в органах с 2001 года. За это время прошел службу в качестве следователя и старшего следователя прокуратуры Черногорска, прокурора-криминалиста в Абакане, старшего помощника прокурора Хакасии по обеспечению безопасности и по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции.

Первым замом прокурора Абакана Ежов стал в 2016 году.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также