2018-04-06T11:58:14+03:00

В Чечне мачеха попала под статью за жестокое избиение падчерицы и пасынков

Против женщины возбуждено уголовное дело
В Чечне мачеха попала под статью за жестокое избиение падчерицы и пасынковВ Чечне мачеха попала под статью за жестокое избиение падчерицы и пасынков
Изменить размер текста:

Жительница Чечни заподозрена в истязании детей. Женщина постоянно наносила жестокие побои троим детям от предыдущего брака своего мужа, рассказали следователи.

По данным следствия, трое маленьких детей остались жить вместе с отцом после развода родителей в 2014 году. Через некоторое время мужчина женился во второй раз на молодой женщине. Но той дети мужа пришлись явно не душе.

- Подозреваемая, жившая в одном доме вместе со своим мужем и его тремя малолетними детьми от первого брака, систематически наносила побои падчерице и пасынкам, причиняя им сильную физическую боль и страдания, - заявили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Чечне.

О преступлении стало известно родственникам детей. Они обратились в правоохранительные органы. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье 117 УК РФ (истязание), сообщает ведомство 5 апреля на своем сайте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чеченка пыталась получить маткапитал на мертворожденного ребенка

Главврач больницы подделал документы, чтобы помочь женщине заработать деньги (подробнее).

Еще больше материалов по теме: «Преступления: Чечня»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также