2018-04-06T15:05:07+03:00

Фотомодель из КБР выступила с песней «Кукушка» в конкурсе «Мисс Россия»

Девушка поразила судей своим талантом [видео]
Кроме того, красавица поучаствовала в конкурсе национальных костюмов. Фото: страница героя публикации в социальных сетяхКроме того, красавица поучаствовала в конкурсе национальных костюмов. Фото: страница героя публикации в социальных сетях
Изменить размер текста:

Вошедшая в 50 красивейших девушек страны 19-летняя Диана Нагоева из Нальчика продолжает своё успешное выступление в конкурсе «Мисс Россия». Неотразимая фотомодель приятно удивила членов жюри во время первых испытаний.

У Дианы Нагоевой, единственной участницы соревнований, представляющей Северный Кавказ, очень широкий кругозор. В число её талантов входит вокальный дар, виртуозное умение играть в шахматы (недавно конкурсантка стала кандидатом в мастера спорта по этой дисциплине), умение танцевать родные, народные танцы и фехтовать. Кроме того, она увлекается плаванием и влюблена в свою профессию — гостиничный бизнес.

Несмотря на это, для выступления перед жюри девушка выбрала совершенно другую область. Она попыталась создать «зримую песню». В качестве трека выбран беспроигрышный вариант - «Кукушка» Виктора Цоя в исполнении Полины Гагариной. А визуальным рядом стал текст песни на языке глухонемых. Девушка удивительно гармонично сочетала его символику, превратив сурдоперевод в некое подобие танца — к плавным, широким движениям рук она добавила некоторые движения своего грациозного, близкого к идеалу тела.

Кроме того, девушка успела поучаствовать в конкурсе национальных нарядов и сувениров. Неотразимая красавица из Кабардино-Балкарии в роскошном костюме преподнесла подкову и символический белый платок, который в старину служил символом мира.

Девушка выступила в национальном наряде, подарив жюри подкову и белый платок. Фото: страница героя публикации в социальных сетях

Девушка выступила в национальном наряде, подарив жюри подкову и белый платок. Фото: страница героя публикации в социальных сетях

- Подкова - это символ нашего города, и с кабардинского языка «Нальчик» переводится как подкова. Подкова гор, которые окружают наш город! Также она изображена на гербе нашего края. А платок - это моё любимое. Я рассказала предание о том, насколько особым уважением у нас на родине пользуется женщина. Во времена кровопролитий женщина, сняв с себя платок и бросив его между сражавшимися, могла остановить любую междоусобицу, - рассказала «Комсомольской правде на Северном Кавказе» Диана.

Сейчас начался новый этап отбора. В следующем этапе примут лишь 20 самых талантливых и неотразимых конкурсанток. У девушки будет два шанса - попасть в десятку фавориток жюри или стать одной из 10 победительниц онлайн-голосования. Диана просит жителей Северного Кавказа, всех, кто ценит и восхищается её красотой и талантами помочь ей, дать возможность представить регион в финальной части конкурса «Мисс Россия».

Фотомодель надеется на помощь жителей Северного Кавказа. Фото: страница героя публикации в социальных сетях

Фотомодель надеется на помощь жителей Северного Кавказа. Фото: страница героя публикации в социальных сетях

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также