2018-04-09T12:46:04+03:00

Егор Крид распрощался с фотомоделью из Пятигорска на шоу «Холостяк»

Певец посчитал, что девушка слишком сконцентрирована на прошлых отношениях [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Прощание со звездой. Фото: кадр из передачи «Холостяк»Прощание со звездой. Фото: кадр из передачи «Холостяк»
Изменить размер текста:

Красавица из Пятигорска Николь Сахтариди вынуждена покинуть телепроект «Холостяк». Во время очередного отбора девушке «указал на дверь» один из самых завидных холостяков России, мечта миллионов поклонниц, Егор Крид. Несмотря на явное расположение к девушке певец решил, что она чрезмерно сконцентрирована на прошлых отношениях.

- Егор не мог смириться с тем, что красавица не забыла прошлые отношения. Они разрушились когда молодой человек уже был готов вести фотомодель под венец, и это очень сильно ударило по Николь. Накануне съёмки у них должна была быть свадьба, и это наложило отпечаток на взаимоотношения девушки с главной звездой проекта, - объяснили решение певца продюсеры шоу.

Вокруг Николь последнем выпуске развернулись нешуточные страсти — вместе с ней проект покинула ещё одна девушка — Алиса Лисс. Конкурсантка хитростью пыталась убрать соперницу, с которой у Крида складывались слишком приятные отношения.

Красавица завоевала расположение звезды, однако это её не спасло. Фото: личная страница героя публикации в социальных сетях

Красавица завоевала расположение звезды, однако это её не спасло. Фото: личная страница героя публикации в социальных сетях

Девушка прибегла ко лжи, рассказав певцу, что у Николь за пределами проекта есть молодой человек. Однако главный холостяк проекта быстро уличил девушку во лжи, вспомнив, что Николь всё ещё очень болезненно воспринимает предыдущий разрыв. Впрочем, мысль о другом мужчине всё-таки дала свои плоды. Понимая, какой отпечаток может наложить трагедия прошлых отношений на дальнейшее общение с красавицей, Егор принял единственное верное решение. И попрощался и с прекрасной пятигорчанкой.

- Я готова написать тебе, если на проекте ты так и не найдешь свою любовь. Пройдет время, и, быть может, преграды, которые есть между нами сегодня, останутся в прошлом — уходя, обратилась к Криду красавица.

Красавицу Николь подставила другая конкурсантка. Фото: личная страница героя публикации в социальных сетях

Красавицу Николь подставила другая конкурсантка. Фото: личная страница героя публикации в социальных сетях

«Комсомольская правда на Северном Кавказе» напоминает, что до этого момента Николь Сахтариди уверенно шла по дистанции «Холостяка». Она успела сходить на групповое свидание и получить 3 розы — символ расположения красавчика Крида. Кроме того, главной звезде девушка запомнилась своей храбростью и гордым нравом.

По самой конкурсантке решение Крида ударило крайне болезненно. Девушка много раз подчёркивала, что надеялась не столько на внимание богатого и известного партнера, сколько искренние и глубокие чувства. Неудача дорого обошлась ей.

- Я в отчаянии. Но Бог посылает его не чтобы убить, а чтобы пробудить в нас новую жизнь. Но пока мне приходится жить надеждой - призналась девушка в своём Instagram.

Красавица подавлена решением секс-символа. Фото: личная страница героя публикации в социальных сетях

Красавица подавлена решением секс-символа. Фото: личная страница героя публикации в социальных сетях

 
Читайте также