2018-04-11T11:23:05+03:00

Владимир Васильев: братьев Магомедовых я лично не знаю

Глава Дагестана прокомментировал арест бизнесменов
Владимир Васильев отказался вмешиваться в дело братьев МагомедовыхВладимир Васильев отказался вмешиваться в дело братьев МагомедовыхФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Врио главы Дагестана Владимир Васильев пркомментировал уголовное дело, заведенное против богатейших бизнесменов из республики братьев Магомедовых.

Напомним, что в отношении хозяев группы предприятий «Сумма» братьев Магомедовых следователями на днях было возбуждено уголовное дело. Их обвиняют в создании преступного сообщества, мошенничестве и растрате.

Владимир Васильев отметил, что не будет вмешиваться в ход расследования уголовного дела в отношении бизнесменов Зиявудина и Магомеда Магомедовых.

- Лично с братьями Магомедовыми я непосредственно не знаком. За время нахождения в Дагестане у нас даже никаких телефонных переговоров не было. Все, что будет происходить в Следственном комитете, представители СМИ узнают, может быть, даже раньше меня. Я в это дело не вмешиваюсь и не планирую этого делать. Долгое время я сам проработал в правоохранительной системе и знаю, как работают те, кто честно служит закону, - сказал по данному поводу Владимир Васильев.

В то же время Владимир Васильев выразил благодарность силовикам за « проведенную зачистку высших эшелонов власти Дагестана от проявления коррупции».

Еще больше материалов по теме: «Преступления: Дагестан»

 
Читайте также