2018-04-12T15:15:40+03:00

Прокуратура Дагестана опротестовала десять разрешений на строительство в Махачкале

Все эти строения будут снесены
Прокуратура Дагестана опротестовала 10 разрешений на строительство в МахачкалеПрокуратура Дагестана опротестовала 10 разрешений на строительство в МахачкалеФото: Павел СВИРИДОВ («КП»-Южно-Сахалинск»)
Изменить размер текста:

Администрация Махачкалы отменила выданные с нарушениями закона разрешения на строительство многоэтажек, коммерческой и иной недвижимости. Об этом сообщила 12 апреля прокуратура Дагестана.

По информации надзорного ведомства, при выдаче разрешений на строительство не были соблюдены установленные положения плотности дворой застройки. Также были прогнорированы правила землепользования, необходимые требования закона о пожарной безопасности.

- По результатам рассмотрения поданных прокуратурой протестов мэрией Махачкалы все указанные разрешения на строительство 'жилых домов были отменены, - сообщается на сайте прокуратуры Дагестана. - Опростевано 10 разрешений на строительство.

Напомним, незаконные строения в Махачкале оказались под пристальным наблюдением правоохранителей, после того, как врио главы Дагестана Владимир Васильев приказал сносить в Махачкале все нелегальные самострои.

В марте приставы подготовили список домов в Махачкале, которые было решено снести.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

 
Читайте также