2018-04-12T17:08:16+03:00

В небольшом селе Кизилюртовского района Дагестана введён режим КТО

Силовики ведут поиски террористов в селе Комсомольском Кизилюртовского района [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Силовики в камуфляже ищут террористов в селе КомсомольскомСиловики в камуфляже ищут террористов в селе КомсомольскомФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В селе Комсомольском на окраине Кизилюрта введён режим контртеррористической операции, сотрудники правоохранительных органов и военные перекрыли все выезды из населённого пункта. Об этом «Комсомольской правде на Северном Кавказе» сообщили местные жители.

По словам очевидцев, сейчас село заполнено вооружёнными силовиками в камуфляже, которые ищут конкретного человека или группу людей. Военные досматривают все автомобили, которые въезжают или хотят покинуть Комсомольское, на выезде из села образовалась небольшая пробка.

Официальные источники комментировать ситуацию пока отказываются. В Национальном антитеррористическом комитете и в управлении Федеральной службы безопасности по Дагестану ситуацию никак не поясняют. Официально режим КТО так же не объявлен.

Село Комсомольское, где силовики сейчас ведут поиски террористов находится на расстоянии 60 киломенров от Махачкалы, в восточном пригороде города Кизилюрт.

Режим КТО введён в Кизлюртовском районе Дагестана.

 
Читайте также