2018-04-12T18:49:36+03:00

Темпы противопаводковых работ не устроили губернатора Ставрополья

В этом году на защиту от паводка в крае выделено около 2,9 миллиарда рублей
Поделиться:
Комментарии: comments3
Работы идут полным ходом, но их темпы оставляют желать лучшего. Фото: пресс-служба губернатора СтавропольяРаботы идут полным ходом, но их темпы оставляют желать лучшего. Фото: пресс-служба губернатора Ставрополья
Изменить размер текста:

В ходе инспекции противопаводковых работ в Минераловодском районе Ставрополья губернатор Владимиров остался недоволен темпами работ, на которые, в этом году, выделено порядка 2,9 миллиардов рублей.

- Меня совершенно не устраивают те темпы работ, которые я сейчас вижу. В прошлом году в этом районе у нас была очень сложная ситуация, настоящая беда. Мы не можем допустить её повторения. Необходимо максимально ускорять расчистку русел рек, прежде всего, на потенциально опасных участках, – подчеркнул Владимир Владимиров.

Как сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе губернатора Ставрополья, ключевым аспектом в ускорении противопаводковых работ станет отладка межведомственноых взаимоотношений с Западно-Каспийским и Кубанским бассейновыми водными управлениями, а также Федеральным агентством водных ресурсов.

Кроме того, для обсуждения всех аспектов плана защиты Ставрополья от весенних паводков, в ближайшее время будут проведены рабочие встречи с предствителями Минприроды и МЧС Российской Федерации.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также