2018-04-13T19:25:14+03:00

Ставропольские ТЦ "Космос" и "Москва" не откроют

Суд отказался пересматривать прошение прокуратуры
Неизвестно, когда в ТЦ пустят первых посетителейНеизвестно, когда в ТЦ пустят первых посетителейФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Торгово-развлекательные центры Ставрополя "Космос" и "Москва", временно закрытые из-за несоблюдения требований пожарной безопасности, увидят первых посетителей нескоро.

Как рассказали "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в пресс-службе Промышленного районного суда, хозяевам ТЦ отказали в ходатайстве об отмене установленных прокуратурой мер. Следующее заседание назначено на 16 апреля этого года.

Напомним, крупнейшие торгово-развлекательные центры Ставрополя проверили на соблюдение пожарной безопасности после трагедии в "Зимней вишне" Кемерово. Инспекцию не прошли "Вершина Плаза" и "Галерея" в Пятигорске, "Космос" и "Москва" в Ставрополе и еще несколько краевых ТЦ. По заявлению прокуратуры суд закрыл все объекты до устранения выявленных нарушений. Ожидалось, что ТЦ "Москва" и Космос" заработают 12 апреля после судебного заседания с участием их законных представителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Работники ставропольского ТЦ: «За 8 лет провели один противопожарный инструктаж».

Корреспонденты «Комсомолки» наведались в ТЦ Ставрополя с собственной проверкой безопасности [видео].

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также