2018-04-15T15:16:58+03:00

Жителей Пятигорска возмутило истребление здоровых елей в городе

Вечером в выходной день неизвестные начали выкорчевывать и куда-то вывозить деревья [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
У поста уже более двух тысяч откликов. И большинство — негативные.У поста уже более двух тысяч откликов. И большинство — негативные.
Изменить размер текста:

Пятигорчане обсуждают в социальных сетях видео вырубки десяти елей в районе Квартал. Очевидцы, которые случайно оказались на месте происшествия, спрашивают у рабочих, за что вырубают здоровые красивые деревья, но ответа не получают. Остроты происходящему добавило то, что выкорчевывать деревья начали вечером в выходной день.

- Опубликуйте, пожалуйста, - пишет автор поста. - На Квартале район Плаза. Рубят красивые хвойные деревья для сдачи земли.

У поста уже шквал откликов. И большинство — негативные.

- Видимо для нового магазина место освобождают, - пишут горожане в комментариях. - Новый слоган наших властей: каждому пятигорчанину, по магазину».

- Скоро на Квартале ни одного дерева не останется! Магазинов больше, чем деревьев, - возмущается житель города. - Все бы только истребить

- Какие красивые ели... Были. Как жаль. Мерзкие жирные рожи без совести и стыда, чтоб у вас сердце так выкорчевали! - восклицает другой.

- На Квартале и так нет ни одной парковой зоны, - пишет молодая мама с детьми. - Вот почему? Зато куча зданий с надписями АРЕНДА... С детьми некуда выйти — везде каменные джунгли.

Многих из обсуждающих повеселил юморной комментарий «в тему» от одного из жителей города. Он процитировал строку из известной песни Семена Слепакова: «Зато у мэрааа: Порш Панамера!»

В понедельник инициативная группа горожан собирается обратиться в правоохранительные органы, чтобы прояснить, кто и ради чего истребил здоровые красивые деревья.

Пятигорчане обсуждают в социальных сетях видео вырубки десяти елей в районе Квартал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Пятигорске коммерческая застройка может погубить минеральный источник

Возле бювета с нарзаном возводят трехэтажное здание [видео]

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Администрация города разработала Генплан Пятигорска до 2025 года, В КОТОРОМ ЧИНОВНИКИ предлагают застроить около 200 гектаров парковых зон [видео, фото]

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также