2018-04-15T18:42:37+03:00

В Пятигорске упавшее на машину дерево придавило пассажира

Девушку с переднего сидения авто увезли в реанимацию [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
В Пятигорске упавшее на дорогу старое дерево придавило едущий по городской автомагистрали автомобиль.В Пятигорске упавшее на дорогу старое дерево придавило едущий по городской автомагистрали автомобиль.
Изменить размер текста:

В Пятигорске упавшее на дорогу старое дерево придавило едущий по городской автомагистрали автомобиль. ЧП произошло в микрорайоне Ромашка. В социальных сетях очевидцы опубликовали видео последствий падения.

- Только что случилось на улице Панагюриште, напротив 4-й гимназии, - написала около 13 часов дня жительница города. - Хорошо, что детей в салоне не было, пострадала девушка, на «Скорой» увезли в реанимацию. Она в машине сидела на пассажирском сидении и ветка прямо в нее влетела.

Очевидец также добавила, что властям давно надо было обратить внимнаие на эту проблему — деревья на этой улице уже падали, но тогда обошлось без последствий. Теперь же происшествие может дорого обойтись для здоровья девушки-пассажира. Кроме того, на этой улице располагается школа, поэтому вокруг всегда много детей.

В обсуждении горожане пишут, что находящимся в салоне еще повезло.

- Слава Богу, Лексус оказался, а не ВАЗ, иначе были бы трупы.

- Дорога с Яшкиного моста до Импульса — тоже дерево висит над дорогой. Ждет кого-то та же участь, - пишут в комментариях.

- По улице Фучика, напротив бывшего молочного магазина скоро рухнет гнилое дерево... Спилите пожалуйста, во избежание таких бед, - просят жители города.

В Пятигорске упавшее на дорогу старое дерево придавило едущий по городской автомагистрали автомобиль.

В Пятигорске упавшее на дорогу старое дерево придавило едущий по городской автомагистрали автомобиль.

В обсуждениях разгорелась горячая дискуссия: кто после таких происшествий долженоплачивать ремонт машины и лечение пострадавших?

- В суд надо подавать на местные власти, - пишут жители города. - Только в этом случае они будут внимательнее относиться к таким вещам.

В Пятигорске упавшее дерево придавило девушку-пассажира.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

 
Читайте также