2018-04-16T10:15:16+03:00

В Махачкале возбудили дело по факту убийства охранника ресторана

Идет поиск стрелявшего посетителя увеселительного заведения
В Махачкале возбудили дело по факту убийства охранника ресторанаВ Махачкале возбудили дело по факту убийства охранника ресторана
Изменить размер текста:

В Дагестане следователи возбудили уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия" .

Расследование ведется по факту потасовки со смертельной перестрелкой в одном из крупных ночных ресторанов Махачкалы. Об этом "Комсомольской правде на Северном Кавказе" сообщили в республиканском следственном комитете.

Напомним, вечером 15 апреля Махачкале в перестрелке в ресторане "Викинг" погиб человек Как уточнили в ведомстве, трагические события развивались возле ресторана, из которого вышли для выяснения отношений посетители и сотрудник службы безопасности.

- В ходе возникшей ссоры неизвестный мужчина внезапно выстрелил в охранника этого увеселительного заведения из пистолета. От причиненных ранений потерпевший мужчина скончался, когда вызванные медики везли его на "Скорой помощи" в больницу. Погибшему было 40 лет, у него осталась семья - уточнили в пресс-службе СУ СК по Дагестану. - Cтрелявший, предположительно местный житель, после совершения преступления скрылся в неизвестном направлении.

Сейчас на месте происшествия работают полицейские, эксперты и следователи. Идет установление всех обстоятельств произошедшего и поиск убийцы охранника.

Перестрелка в Махачкале.

Еще больше материалов по теме: «Преступления: Дагестан»

 
Читайте также