2018-04-16T10:46:50+03:00

ВТБ профинансировал крупное семеноводческое предприятие Ставрополья

Кредитный лимит для ООО «Луч» составит 200 миллионов рублей на 5 лет
Поделиться:
Комментарии: comments1
ВТБ профинансировал крупное семеноводческое предприятие СтавропольяВТБ профинансировал крупное семеноводческое предприятие Ставрополья
Изменить размер текста:

Корпоративный филиал банка ВТБ в СКФО установил кредитный лимит в размере 200 млн рублей сроком до 5 лет крупному семеноводческому предприятию Ставропольского края - ООО ОПХ «Луч».

В рамках лимита подписано первое кредитное соглашение по программе льготного кредитования предприятий АПК Министерства сельского хозяйства РФ. Кредитные средства в размере 40 млн рублей сроком на 1 год будут направлены компанией на проведение весенних агротехнических работ.

- «Луч», являясь одним из ведущих семеноводческих хозяйств Ставрополья, решает задачу по обеспечению аграриев необходимым семенным материалом зерновых культур высокого качества по оптимальным ценам. Семена, производимые предприятием, высоко ценятся не только в крае, но и далеко за его пределами, - подчеркнул Александр Дыренко, руководитель корпоративного бизнеса банка ВТБ в СКФО. - Мы рады, что стабильные и успешные предприятия региона доверяют ВТБ, выбирая банк в качестве своего финансового партнера.

По словам Григория Донцова, генерального директора ООО ОПХ «Луч», «привлечение льготных кредитных ресурсов для обеспечения текущей деятельности предприятия дает хорошую возможность для повышения эффективности деятельности компании».

Реклама

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также