Северный Кавказ
Общество

Сибирячка, у которой родились четверняшки, загадывала близнецов

Когда Марина рассказала мужу о результатах УЗИ, тот сначала не поверил. Семья рада, что у нас разнополые ребятишки: три дочки и сыночек
Марина и ее муж произвели маленький демографический взрыв

Марина и ее муж произвели маленький демографический взрыв

Фото: СОЦСЕТИ

«В моей жизни сегодня произошло чудесное событие. Мы с мужем стали родителями замечательных четверняшек. Хочется со всем миром поделиться этой новостью. Наш сыночек и три дочки изменили мир».

Так на своей страничке написала 32-летняя Марина Стеклова. Устроив демографический взрыв в роддоме, сибирячка набралась сил и рассказала о своем чуде в интернете. На счастливую маму обрушилась целая лавина лайков, виртуальных цветов и сердечек.

В эфире Радио «Комсомольская правда» тоже поздравили многодетных родителей. А счастливая мама рассказала, как готовилась к пополнению в семье.

- Мне-то очень хотелось двух ребятишек, и я загадывала близнецов. Но у нас получилось чуть больше, - улыбается Марина. - Пол для нас не имел значения, но мы рады, что у нас разнополые ребятишки: три дочки и сыночек.

Известно, что рост малышей - от 45 до 47 сантиметров, вес - от 1890 до 2400 граммов. Самый крепкий - мальчик.

- Первоначально увидели только двух малышей, на следующем УЗИ - трех, потом уже четверых. И доктор, и я были в шоке. Это большая редкость - четверо ребятишек, - рассказывает мамочка. - Потом, когда вышла с приема, обрадовала мужа. Он немного не верил, что у нас так получилось.

Теперь отец огромного семейства навещает родных в роддоме.

- Я восстанавливаюсь, чувствую себя хорошо. Ребятишки - тоже, - радуется Марина. - Мы назвали своих деток: Екатерина, Иван, Алена и Полина.

О большом событии в роддоме доложили и главе региона.

- Поздравляю родителей и родственников, бабушек и дедушек, это очень радостное событие. Однако мы понимаем, какой ворох забот сейчас свалится на молодую семью, - сказал Андрей Травников и поручил подчиненным связаться с многодетными родителями. - Переговорите, какая помощь еще требуется. Безусловно, все, что мы можем сделать, необходимо сделать.