2018-05-03T14:36:49+03:00

В Москве скончалась студентка, выпрыгнувшая с четвертого этажа из-за неразделенной любви к сыну бывшего премьера Дагестана

По факту гибели девушки возбуждено уголовное дело
Томирис Байсафа. Фото: InstagramТомирис Байсафа. Фото: Instagram
Изменить размер текста:

В Москве скончалась девушка, которая выбросилась из окна из-за неразделенной любви к сыну высокопоставленного дагестанского чиновника.

Напомним, 21-летняя Томирис Байсафа из Казахстана в конце апреля выпрыгнула с 4 этажа общежития МГИМО. Девушка получила тяжелые трамвы и осталась жива лишь благодаря падению на мягкий грунт. Ее поместили в НИИ имени Склифосовского.

По данному поводу следователи допросили одногруппника Томирис - 22-летнего Муртузали Меджидова. Он приходится сыном бывшему премьеру Дагестана Мухтару Меджидову. Парень был последним, с кем общалась перед роковым прыжком из окна Байсафа.

По предварительным данным, студентка безумно влюбилась в Муртузали, но красивый и богатый парень оказался полностью равнодушен к ней. И тогда девушка решилась на отчаянный шаг.

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства». Пока официальные обвинения Муртузали Меджидову не предъявлены. Идет расследование трагедии.

Еще больше материалов по теме: «Преступления: Дагестан»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также