2018-05-03T14:36:49+03:00

В Москве скончалась студентка, выпрыгнувшая с четвертого этажа из-за неразделенной любви к сыну бывшего премьера Дагестана

По факту гибели девушки возбуждено уголовное дело
Томирис Байсафа. Фото: InstagramТомирис Байсафа. Фото: Instagram
Изменить размер текста:

В Москве скончалась девушка, которая выбросилась из окна из-за неразделенной любви к сыну высокопоставленного дагестанского чиновника.

Напомним, 21-летняя Томирис Байсафа из Казахстана в конце апреля выпрыгнула с 4 этажа общежития МГИМО. Девушка получила тяжелые трамвы и осталась жива лишь благодаря падению на мягкий грунт. Ее поместили в НИИ имени Склифосовского.

По данному поводу следователи допросили одногруппника Томирис - 22-летнего Муртузали Меджидова. Он приходится сыном бывшему премьеру Дагестана Мухтару Меджидову. Парень был последним, с кем общалась перед роковым прыжком из окна Байсафа.

По предварительным данным, студентка безумно влюбилась в Муртузали, но красивый и богатый парень оказался полностью равнодушен к ней. И тогда девушка решилась на отчаянный шаг.

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства». Пока официальные обвинения Муртузали Меджидову не предъявлены. Идет расследование трагедии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Преступления: Дагестан»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также