2018-05-03T16:40:07+03:00

На Ставрополье нарушитель намеренно сбил полицейских и попал на видео

Мужчина пытался увезти с места ДТП знакомую, отказавшуюся проходить медицинское освидетельствование [видео]
Полиция разыскивает нарушителя, намеренно сбившего полицейских в Новоалександровске. Фото: скриншот видеоПолиция разыскивает нарушителя, намеренно сбившего полицейских в Новоалександровске. Фото: скриншот видео
Изменить размер текста:

Полиция Ставропольского края разыскивает водителя, намеренно сбившего нескольких сотрудников Госавтоинспеции в Новоалександровске. По информации правоохранителей, мужчина пытался увезти с места ДТП свою знакомую, отказавшуюся проходить медицинское освидетельствование. Об этом «Комсомольской правде на Северном Кавказе» сообщили в пресс-службе главного управления МВД по Ставропольскому краю.

Резонансный случай, случившийся на майских праздниках в Новоалександровске попал на видео. На нём видно, как автоинспекторы и другие участники произошедшего ранее ДТП уговаривают водителя автомобиля пройти медицинское освидетельствование. Разыскиваемый неразговорчив и нетерпелив. Сначала он отвечает собравшимся вокруг людям сигналом автомобильного клаксона, а потом просто заводит мотор и быстро трогается с места. Стоящие перед авто автоинспекторы и автор видео падают на капот, а потом соскальзывают с него из-за того, что машина неумолимо разгоняется. В итоге нарушитель скрывается за поворотом, а один из правоохранителей остаётся лежать на проезжей части.

На место происшествия немедленно была вызвана машина «Скорой», по факту инцидента проводится служебная проверка. Кроме того, проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на поиск и задержание нарушителя.

Нарушитель намеренно сбивает полицейских в Новоалександровске.

 
Читайте также