2018-05-04T13:02:32+03:00

В Твери задержан дагестанский депутат, обвиняемый в многомиллионном мошенничестве

Парламентарий обещал своей землячке за деньги предоставить защиту от вымогателей
В Твери задержан дагестанский депутат, обвиняемый в многомиллионном мошенничествеВ Твери задержан дагестанский депутат, обвиняемый в многомиллионном мошенничествеФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Сотрудники правоохранительных органов задержали сегодня утром в Твери депутата из города Дагестанские Огни Рафика Тагирова. Об этом сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в силовых структурах региона.

Известно, что Рафик Тагиров находился в федеральном розыске по обвинению в мошенничестве на сумму свыше 5 млн рублей. Однако скрылся от правосудия родного Дагестана и уехал в Тверь к родному брату.

Стражи порядка установили местонахождения беглого парламентария. Депутата городского собрания «Дагестанские огни» сотрудники МВД Дагестана задержали совместно с коллегами из Тверской области.

Он добавил, что в настоящее время проводятся необходимые процессуальные действия. Ведется его допрос. Все подробности преступления устанавливаются.

По предварительным данным, заявление в полицию на депутата подала жительница Дагестана. Она рассказала, что она обращалась за помощью к Тагирову, который якобы, обещал защитить ее от вымогателей. Однако депутат взял у нее крупную сумму денег, но помощи не оказал.

Еще больше материалов по теме: «Преступления: Дагестан»

 
Читайте также