2018-05-04T13:14:35+03:00

Сбербанк выплатит возмещения вкладчикам закрытого дагестанского банка

Выплаты начнутся уже в мае
Поделиться:
Комментарии: comments1
Сбербанк выплатит возмещения вкладчикам закрытого дагестанского банкаСбербанк выплатит возмещения вкладчикам закрытого дагестанского банкаФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Сбербанк выплатит все возмещения вкладчикам закрытого дагестанского банка «Эльбина» . С 8 мая нынешнего года сотрудники Сбербанка начнут официальный прием заявлений от вкладчиков «Эльбина» о выплате страхового возмещения.

Напомним, 26 апреля махачкалинский банк «Эльбин» по решению из Москвы лишили лицензии на работу. По данным Центробанка, в работе "Эльбина" было обнаружено большое количество нарушений российского закона о банковской деятельности.

Среди сразу нескольких причин отзыва лицензии были названы нарушения в сфере противодействия легализации доходов, полученых преступным путем, и возможное финансирование деньгами терроризма.

Кроме того, надзорный орган нашел многочисленные нарушения в проведении валютных операций, которые не отражались в бухгалтерском учете и письменной отчетности, отправляемой в Банк России.

На 1 апреля нынешнего года по размеру финансовых активов махачкалинский банк "Эльбин" был на 483-е месте в банковской системе РФ.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также