2018-05-07T09:29:03+03:00

Сенатор Сулейман Керимов попал в московскую больницу

У арестованного бизнесмена выявлены нарушения в работе сердца
Поделиться:
Комментарии: comments1
Сулейман Керимов попал в московскую больницуСулейман Керимов попал в московскую больницу
Изменить размер текста:

Находящийся под французским следствием дагестанский миллиардер Миллиардер Сулейман Керимов попал в больницу в Москве. У предпринимателя и сенатора медики выявили серьезные нарушения работы сердца.

- Сулейман Керимов субботним вечером внезапно почувствовал недомогание в области сердца, ему срочно вызвали врача. На "Скорой помощи" доставили в госпиталь Вишневского, там провели обследование, поставленный диагноз — сложное нарушение ритма сердца, — рассказал помощник Керимова по работе в Совете Федерации Алексей Красовский.

По словам врачай, у сенатора были нарушения ритма сердца из-за пережитого стресса. После проведенного лечения сейчас показатели сердечной деятельности пришли в норму, пациента готовятся выписать из больницы под наблюдение медицинских специалистов.

Напомним, французские полицейские арестовали сенатора от Дагестана 20 ноября в аэропорту Ниццы. По мнению прокуратуры Франции, предприниматель уклонялся от уплаты налогов на миллионы евро: он якобы купил нескольких роскошных вилл на Французской Ривьере через подставные фирмы, что дало ему возможность существенно снизить налоги, положенные для уплаты французскому государству.

Впоследствии сенатор был отпущен под домашний арест под залог в €40 млн. Также ему было разрешено посещать Россию по важным делам.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также