2018-05-07T12:54:45+03:00

Сборная России выиграла общекомандный зачет на Чевропы по борьбе в Каспийске

В копилке у наших - 12 золотых медалей
Сборная России выиграла общекомандный зачет на Чевропы по борьбе в КаспийскеСборная России выиграла общекомандный зачет на Чевропы по борьбе в Каспийске
Изменить размер текста:

Сборная России стало лучшей по итогам общекомандного зачета домашнего чемпионата Европы по борьбе, который прошел на прошлой неделе в дагестанском городе Каспийске.

По результатам завершенных состязаний, в копилке российский спортсменов оказалось двеннадцать золотых, семь серебряных и четыре бронзовых медали. Борцы классического стиля завоевали четыре золотых, две серебряные и одну бронзовую медали.

Женская сборная России по борьбе принесла в зачет два золота, три серебра итри бронзы. Еще шесть золотых медалей в копилку сборной России принесли борцы вольного стиля.

Чемпионами Европы в вольном стиле стали уроженцы Северного Кавказа: Гаджимурад Рашидов (до 61 кг), Магомед Курбаналиев (до 70 кг), Ахмед Гаджимагомедов (до 79 кг), Артур Найфонов (до 86 кг), Абдулрашид Садулаев (до 92 кг) и Владислав Байцаев (до 97 кг).

Российские вольники также завоевали на чемпионате Европы в Каспийске две серебряных медали.

Второе место в общекомандном зачете чемпионата Европы в Дагестане ожидаемо заняла сильная сборная Турции, тройку сильнейших замкнула сборная из Азербайджана.

Еще больше материалов по теме: «Спорт Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также