2018-05-07T18:05:22+03:00

Чеченский бизнесмен Джабраилов попросил вернуть ему пистолет, из которого он стрелял в московской гостинице

Но затем передумал забирать оружие
Поделиться:
Комментарии: comments7
Чеченский бизнесмен Джабраилов попросил вернуть ему пистолет, из которого он стрелял в московской гостиницеЧеченский бизнесмен Джабраилов попросил вернуть ему пистолет, из которого он стрелял в московской гостинице
Изменить размер текста:

Бывший чеченский сенатор и бизнесмен Умар Джабраилов попросил вернуть ему наградной пистолет, конфискованный по решению суда после стрельбы в московском отеле. Об этом в понедельник, 7 мая, «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе Тверского суда Москвы.

Напомним, бывший сенатор в конце прошлого лета устроил хаотичную пальбу в гостинице Four Seasons недалеко от Кремля. Бизнесмену были предъявлены обвинения в хулиганстве, совершенном с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия.

По данным СМИ, в момент стрельбы Джабраилов находился под влиянием наркотиков. Позже он был приговорен вердиктом суда к штрафу в полмиллиона рублей. У него был конфискован пистолет, из которого и стрелял Джабраилов. Бизнесмен в письменной форме попросил его вернуть, однако, затем передумал и отозвал заявление.

- Постановлением Тверского районного суда города Москвы от 7 мая производство по ходатайству о разрешении судьбы вещественного доказательства по уголовному делу в отношении Джабраилова прекращено в связи с его отзывом, — отметили в пресс-службе.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

 
Читайте также