2018-05-08T10:13:32+03:00

Чтобы поймать алиментщика, приставы Дагестана флиртовали с ним в «Одноклассниках»

Мужчина попался на «удочку» и принялся хвастаться своим статусом и материальным положением
Судебные приставы смогли очаровать алиментщика и узнать его адресСудебные приставы смогли очаровать алиментщика и узнать его адресФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Дагестанские судебные приставы с помощью хитрой уловки смогли найти в Краснодаре сбежавшего алиментщика. Чтобы разыскать мужчину, задолжавшего бывшей семье 400-тыясч рублей, служители Фемиды флиртовали с ним в социальной сети «Одноклассники». В итоге мужчина прельстился общением с «пышногрудой красавицей» и прислал видеозапись, по которой удалось установить его местоположение.

- Отец двух несовершеннолетних детей на протяжении долгого времени скрывался от выплаты алиментов. Его долг составлял более 400 тысяч рублей, - сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе УФССП по Республике Дагестан. - Учитывая, что он не появлялся по месту своей прописки, сотрудники службы приступили к поискам.

Однако всё, что удалось узнать приставам - это адрес странички должника в социальной сети «Одноклассники». Представители исполнительной власти не растерялись, решив пофлиртовать со злостным неплательщиком с помощью «фейковой»* странички, якобы принадлежащей красавице с соблазнительными формами.

- Была использована понятная и простая схема. Мы создали «фейковый» аккаунт с фотографиями привлекательной молодой девушки, стали общаться. Со временем общение переросло во флирт. Должник легко попался на «удочку» и начал бравировать своим статусом и материальным положением, прислав видеозапись, на которой показывает свой дом в Краснодаре. Мы немедленно связались с местными коллегами и они легко разыскали неплательщика, - рассказал «Комсомолке» собеседник из ведомства.

После этого приставы наведались в гости к герою-любовнику, однако вместо романтического ужина мужчине было вынесено предупреждение об уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов. Разочарованный и испуганный мужчина был вынужден в срочном порядке выплатить часть своего 400-тысячного долга.

фейковыми» называются аккаунты, на которых размещённая информация, имя пользователя и фотографии не соответствует реальности.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также