2018-05-08T10:14:30+03:00

Хабибу Нурмагомедову в Дагестане подарили Lada Vesta и земельный участок

Произошло это в городе Хасавюрт
Хабибу Нурмагомедову в Дагестане подарили Lada Vesta и земельный участокХабибу Нурмагомедову в Дагестане подарили Lada Vesta и земельный участок
Изменить размер текста:

Чемпиону мира по смешанным единоборствам в легком весе Хабибу Нурмагомедову в Дагестане подарили автомобиль Ladа Vesta и сертификат на земельный участок.

Произошло это в городе Хасавюрт, где Хабиб Нурмагомедов на днях провел встречу с местной молодежью. Во время встречи руководитель Хасавюртовского района Джамбулат Салавов поздравил бойца смешанного стиля с поясом чемпиона UFC и от лица болельщиков и всего района торжественно вручил ему ключи от машины.

А сертификат на земельный участок в Хасавюртовском районе чемпиону по смешанным единоборствам подарил его знаменитый земляк Магомед Умаров – мастер спорта международного класса по вольной борьбе. В свою очередь Хабиб Нурмагомедов выразил глубокую благодарность организаторам встречи и всем собравшимся.

- Участок мне тут дали, автомобиль вот подарили, сейчас насовсем перебраться осталось в Хасавюрт, - сказал Хабиб. - Пару месяцев назад я говорил, что, как только выиграю, с поясом в первый раз приеду именно сюда. Четыре года назад друзья из Хасавюрта подарили мне серебряный пояс, сделанный мастерами-ювелирами в Кубачи и напоминающий настоящий пояс UFC. Они мне сказали: если я выиграю настоящий, то первым делом должен приехать показать его именно в Хасавюрт.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также