2018-05-11T18:15:38+03:00

Рамзан Кадыров поддержал предложение разрешить Президенту России работать три срока подряд

Об этом глава Чечни написал в Telegram
Рамзан Кадыров поддержал предложение разрешить Президенту России работать три срока подрядРамзан Кадыров поддержал предложение разрешить Президенту России работать три срока подряд
Изменить размер текста:

Рамзан Кадыров высказал мнение о необходимости поправки в Конституцию России, дающую возможность одному человеку быть на посту Президента страны три срока подряд.

- Это не было спонтанное предложение эмоционального характера. Я полностью согласен с пресс-секретарем Президента России Дмитрием Песковым, когда он говорит, что это конституционный вопрос, который не стоит на повестке дня Президента РФ, это не вопрос государства, - написал в Telegram глава ЧР. - Это вопрос народа, потому что Конституцию принимает народ, и как решит народ, так и будет.

Рамзан Кадыров выразил уверенность, что народ полностью одобрит предложение продления пребывания одного лица в должности Президента до трех сроков подряд.

- Мы наглядно видим, что Президент России Владимир Путин последовательно и жестко проводит курс на развитие экономики и социальной сферы, повышение уровня жизни населения, укрепление оброноспособности, - написал глава ЧР. - Это позволило нейтрализовать попытки США и их союзников вызвать в стране экономический, политический и общественный кризис. Именно поэтому наш народ имеет полное право вносить изменения в действующую Конституцию!

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

 
Читайте также