2018-05-14T13:24:24+03:00

Новым министром здравоохранения Дагестана стал человек из ФСБ

Этот пост занял Джамалудин Гаджиибрагимов
Поделиться:
Комментарии: comments3
Джамалудин Гаджиибрагимов на открытии МФЦ УФСБ. Фото: president.e-dag.ruДжамалудин Гаджиибрагимов на открытии МФЦ УФСБ. Фото: president.e-dag.ru
Изменить размер текста:

Новым министром здравоохранения Дагестана на днях был назначен бывший сотрудник управления ФСБ по региону Джамалудин Гаджиибрагимов.

- Соответствующий указ врио главы региона Владимир Васильев подписал 14 мая этого года, сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе руководителя республики. - Джамалудин Гаджиибрагимов сменил на данном ответственном посту врио главы Минздрава Дагестана Танка Ибрагимова, занимавшего должность с зимы 2013 года.

Гаджиибрагимов известен в Дагестане тем, что с 2013 года руководил военно-медицинской службой управления ФСБ региона, а также лично возглавлял многофункциональным медцентр УФСБ в Махачкале. Этот комплекс строился непосредственно силами службы безопасности несколько лет и на сегодняшний день является уникальным по своей оснащенности на всем Северном Кавказе.

Ранее занимавший пост Танка Ибрагимов месяц назад решил добровольно уйти с поста и посвятить жизнь занятиям педагогической и научной деятельностью. Владимир Васильев принял отставку чиновника.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

 
Читайте также