2018-05-15T11:21:13+03:00

Глава Дагестана: "У нас чиновников сажать - не пересажать"

Владимир Васильев пообещал новые аресты в республике
Глава Дагестана пообещал новые аресты высокопоставленных республиканских чиновниковГлава Дагестана пообещал новые аресты высокопоставленных республиканских чиновников
Изменить размер текста:

Владимир Васильев пообещал в ближайшее время новые обыски у крупных дагестанских чиновников и их аресты. По его словам, в ближайшее время силовики нагрянут к одному из коррупционеров, еще занимающему высокий пост.

Правда, врио главы Дагестана не уточнил представителям СМИ, кого именно из региональных чиновников ждут грядущие проверки и аресты.

- Сажать у нас в регионе - не пересажать! Организованные преступные группировки заняли весь Дагестан. Но надо помнить и понимать, что в дверь в дом к любому из них могут постучаться правоохранители. В ближайшее время так и будет, - пообещал Васильев во время назначения главы Минздрава Дагестана.

Напомним, 14 мая этого года был назначен глава Минздрава Дагестана, который ранее был руководителем медицинской службы регионального управления ФСБ. После этого Васильев и рассказал о дальнейшей работе силовиков в высших эшелонах республики.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также