2018-05-15T09:15:01+03:00

Рамзан Кадыров назвал предателями оппозиционеров, сотрудничающих с США

Глава Чечни поддержал наказание за соблюдение западных санкций
Поделиться:
Комментарии: comments2
Рамзан Кадыров поддержал закон о наказании за соблюдение западных санкцийРамзан Кадыров поддержал закон о наказании за соблюдение западных санкций
Изменить размер текста:

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что поддерживает законопроект об ответственности за соблюдение в РФ западных санкций и объяснил почему.

Напомним, законопроект этот предусматривает тюремное наказание срок до четырех лет или штраф до 600 тысяч рублей. Он был внесен в Госдуму в понедельник.

- Я считаю эти меры исключительно правильным шагом. Мы видели, как отдельные политики, называющие себя оппозиционерами, общались с представителями властей США и консультировали их, какие санкции сильнее всего ударят по российской экономике, а потом хвастали этим, — написал Кадыров в своем официальном Telegram-канале.

Глава Чечни отметил, что говорил о том, соблюдение санкций - прямое предательство, за которое следует весьма строго наказывать. Однако его высказывания ранее воспринимались как попытка нарушения прав человека.

- Мне трудно себе представить, чтобы американский государственный деятель кому-то подсказывал, как лучше принести вред США. Я полностью поддерживаю законопроект Валентины Матвиенко, Вячеслава Володина и их коллег. Надеюсь, что он в самое ближайшее время начнёт действовать во благо России, — добавил Кадыров.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также