2018-05-15T20:21:28+03:00

Сулейман Керимов выписался из больницы и успел вернуться во Францию

Сенатор не нарушил сроки, установленные судом
Поделиться:
Комментарии: comments5
Сулейман Керимов выписался из больницы и успел вернуться во ФранциюСулейман Керимов выписался из больницы и успел вернуться во Францию
Изменить размер текста:

Дагестанский миллиардер Сулейман Керимов смог вовремя вернуться во Францию после госпитализации в Москве. Как сообщил помощник сенатора Алексей Красовский, он смог сделать это в срок, который был для него установлен судом.

- Состояние здоровья у него стабилизировалось. Поэтому он вернулся во Францию в установленный судом срок. Никаких нарушений не было, - отметил Красовский.

Напомним, Сулкейман Керимов находится под следствием во Франции с ноября прошлого года. Его задержали в аэропорту Ниццы по обвинению в налоговых нарушениях, а именно в незадекларированных сделках при покупке роскошных вилл на юге Франции. Сделано это было якобы для того, чтобы избежать уплаты налогов.

Суд отпустил Керимова под домашний арест под залог в €40 млн., но при этом запретил уезжать за пределы Лазурного берега. Вот только сенатор периодически берет разрешение для коротких поездок в Россию по самм важным делам.

Последняя поездка была совершена нынешней весной, когда политик попал в больницу из-за проблем с сердцем. Состояние здоровья Керимова ухудшилось из-за серьезного стресса. Сейчас ему стало лучше и он смог вернуться во Францию.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

 
Читайте также