2018-05-16T16:46:28+03:00

В Дагестане задержали двух школьниц из Вологодской области, приехавших в республику за женихами

Девочки бежали из родительского дома, поддавшись на уговоры по интернету
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Дагестане задержали двух школьниц из Вологодской области, приехавших в республику за женихамиВ Дагестане задержали двух школьниц из Вологодской области, приехавших в республику за женихамиФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Полиция Дагестана разыскала двух юных жительниц Вологодский области 15 и 17 лет. Обе сестры-школьницы сбежали из дома и числились в розыске.

- В полицию города Череповца поступило заявление от родителей о пропаже двух дочерей. Оперативники выяснили, что девочки попутками уехали на Северный Кавказ, - рассказали "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в пресс-службе МВД Вологодской области. - Наши полицейские направили ориентировку коллегам в органы внутренних дел нескольких республик СКФО

Через несколько дней в полицию Вологодчины поступил срочный звонок от сотрудников МВД Дагестана. Те сообщили, что на одном из блокпостов в республике задержаны две девочки, похожие по ориентировке на разыскиваемых. В разговоре с полицейскими девочки честно признались, что в Интернете познакомились с парнями из Дагестана. Новые знакомые через некоторое время общения предложили вологодчанкам приехать на Кавказ и выйти за них замуж.

Девочки тут же сбежали из дома и отправились на попутках сначала в Вологду и в Москву, а затем на автобусе на Северный Кавказ. До "женихов" добраться юным "невестам" не удалось - их перехватили сотрудники ГИБДД Дагестана. Сейчас решается вопрос о возвращении школьниц домой к родителям.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также