2018-10-07T10:28:20+03:00

Бывший чемпион UFC грубо оскорбил Хабиба Нурмагомедова и пообещал откусить ему голову

Тони Фергюсон хочет драться с дагестанским бойцом уже в ноябре
Поделиться:
Комментарии: comments6
Тони ФергюсонТони ФергюсонФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Бывший чемпион мира по UFC американец Тони Фергюсон хочет сразиться с нынешним - россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Об этом он заявил американским СМИ, грубо оскорбив дагестанского бойца.

Напомним, Фергюсон порвал крестообразные связки перед поединком в марте и не смог принять участие в турнире за титул чемпиона. Его поединок против Нурмагомедова сорвался в четвертый раз.

- Мой лечащий врач сказал мне, что на восстановление мое уйдет 3-6 месяцев. Но нога, как я вижу, заживает достаточно быстро, - заявил радиостанции BJ Penn Фергюсон. - Планирую вернуться тогда же, когда хочет драться сучка Хабиб. Думаю, к ноябрю я буду в форме. UFC говорит, что меня лишили титула, а Хабиб – единственный чемпион лиги в легком весе. Но мою команду о лишении пояса никто официально не информировал. Насколько мне известно, я все еще остаюсь истинным действующим чемпионом – я никогда не терял свой титул и не уступал его.

По словам Фергюсона, он из самых жестких бойцов UFC и очень рассчитывает на бой с Нурмагомедовым.

- Хабиб и его команда могут готовиться к поединку, как хотят. Могут даже позвонить по телефону мне и посоветоваться. Это не поможет им победить меня. Его команда может замышлять любые планы, но я представляю его голову как кусок тирамису. И я ее откушу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Криштиану Роналду станет секундантом у Хабиба Нурмагомедова

Чемпион UFC рассказал о своей дружбе со звездой мирового футбола (подробнее).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также