2018-05-17T11:50:47+03:00

На Ставрополье силач убил обрызгавшего его таксиста и «сел» на два года

Илья Левентис одним ударом разможжил голову оппонента
Поделиться:
Комментарии: comments1
За непреднамеренное убийство Илья Левентис проведёт ближайшие два года в колонииЗа непреднамеренное убийство Илья Левентис проведёт ближайшие два года в колонииФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

На Ставрополье суд приговорил жителя Невинномысска Илью Левентиса к двум годам лишения свободы за причинение смерти по неосторожности. Оскорблённый силач одним ударом буквально разможжил таксиста, облившего его водой из лужи.

- По данным следствия и суда, 18 мая прошлого года 35-летний Илья Левентис гулял во дворе многоквартирного дома на одной из улиц Невинномысска, когда проезжающая мимо машина такси обрызгала его грязью из лужи. Между силачом и 45-летим водителем разгорелся конфликт, в ходе которого осужденный нанес ему единственный удар кулаком по голове. В результате потерпевший получил повреждения не совместимые с жизнью и скончался в реанимационном отделении больницы, - рассказали «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе следственного управления СКР по Ставропольскому краю.

После этого силача задержали полицейские. Суд согласился с доводами государственого обвинителя и признал Илью Левентиса виновным в причинении смерти по неосторожности. Поэтому ближайшие два года Невинномысский силач проведёт в колонии строгого режима.

Еще больше материалов по теме: «Преступления: Ставропольский край»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также