2018-05-18T13:57:34+03:00

Пассажир самолета "Москва-Махачкала" угрожал взорвать воздушное судно

Жителя Дагестана уже задержала полиция
Пассажир самолета "Москва-Махачкала" угрожал взорвать воздушное судноПассажир самолета "Москва-Махачкала" угрожал взорвать воздушное судноФото: Лиана ПЕТРОВА.
Изменить размер текста:

Пассажир ночного махачкалинского рейса перед вылетом из московского аэропорта "Внуково" пригрозил взорвать самолет. Об этом сообщили в правоохранительных органах.

- После посадки в самолет один из пассажиров, молодой мужчина, летевший домой в Дагестан, вдруг начал вести себя крайне неадекватно и агрессивно. А позднее он заявил командиру экипажа, что имеет при себе взрывное устройство и взорвет самолет, - уточнили в правоохранительных органах Дагестана.

Летчики связались с правоохранительными органами и руководством аэропорта. Была дана срочная команда не соверщать вылет из Москвы.

На место незамедлительно были вызваны взрывотехники и кинологи, которые полностью осмотрели самолет, но взрывчатки так и не нашли. Пассажир-хулиган отстранен от полета и передан транспортным полицейским.

Решается вопрос о возбуждении по факту угроз взрыва воздушного судна уголовного дела. Хулигана проверяют на возможность связи с террористическими группировками.

Еще больше материалов по теме: «Терроризм на Северном Кавказе»

 
Читайте также