2018-05-27T00:49:29+03:00

«Самых талантливых возьму под своё крыло!»: Билан встретился с сиротами из Кемерова

Артист внезапно нагрянул на детский фестиваль «Надежда» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments10
Дима Билан приехал в Кемерово с концертом и решил пообщаться с юными талантами.Дима Билан приехал в Кемерово с концертом и решил пообщаться с юными талантами.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

- Не мог не посетить XXV фестиваль художественного творчества воспитанников детских домов и школ - интернатов города Кемерово - «Надежда». Был очень рад увидеть, пообщаться! Обещание курировать стремящихся к своей цели талантливых детей - сдержу! - написал в своём Инстаграме Дима Билан.

Визит Билана был незапланированным. Артист приехал в Кемерово с сольником и решил пообщаться с юными талантами.

Билан встретился с сиротами из Кемерово.

Своё выступление артист начал с небольшого наставления, рассказав о том, кто ему помог на пути к мечте.

- Вспоминаю своё начало пути. Было очень много сложностей, не было денег. Семья у меня многодетная. Мы жили на дотации. Каждое лето я ездил на поля, собирал арбузы, помидоры, - рассказал сиротам из Кемерово Билан. - И я помню, насколько мне было тяжело: я пытался найти союзников, чтобы мне помогли уехать на фестиваль в Москву. Мне нужно было собрать всего 10 тысяч рублей. Мы с мамой ходили по заводам, просили деньги у меценатов. Так мы собрали необходимую сумму. И я уехал в Москву на фестиваль «Чунга-чанга», с которого все и началось. Потом было «Евровидение» и все остальные мои победы. Друзья, я здесь не для того, чтобы похвастаться, а просто хочу поделиться с вами, как все бывает в жизни. Главное не слова, которые мы произносим каждый день и уже не верим в смысл этих слов, потому что мы живём в социуме, порой сталкиваемся с непониманием.

Билан встретился с сиротами из Кемерово.

И последние события, которые произошли в вашем регионе, всех нас максимально сплотили. Мы все плакали. Не в соцсетях, а тихо, разговаривая с родителями, с друзьями, понимая, что произошедшая трагедия -это все же человеческий фактор. Если мы хотим жить в мире без негатива, прежде всего мы должны смотреть на собственные поступки, чтобы они были чище. Нужно смотреть и на то, как мы с вами обращаемся с огнём. Друзья, я искренне вам соболезную.

Я долго думал, каким образом могу поучаствовать, помочь вам. Хочу поддержать самых талантливых из вас. Помочь билетами, проживанием, когда вы определитесь в своём творческом пути. Буду рад помочь, как физическое лицо. Поскольку я считаю, что миссия артиста - это служение.

Билан встретился с сиротами из Кемерово.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также