2018-05-27T00:49:29+03:00

49-летняя Светлана Бондарчук надела прозрачное платье

Модель и редактор глянца очаровала фанатов роскошной фигурой
Поделиться:
Комментарии: comments49
Светлана БондарчукСветлана БондарчукФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Она очень модная. В тусовке Светлана Бондарчук считается образцовой светской львицей. У нее по долгу службы предусмотрены регулярные выходы в люди, а два раза появиться в одном и том же — моветон. Особенно для таких богачей, как семейство Бондарчуков. Бывшая жена известного режиссера, мать его детей после развода с ним будто расцвела. Кажется, это у Федора Сергеевича молоденькая невеста и у него все хорошо. Но взглянуть на Светлану — она просто светится от счастья. Потому что и у нее есть молодой жених.

Сергей Табунов известный в тусовке фотограф и галерист. Ему 37 лет. И Бондарчук его муза. И, кажется, для него Светлана выбирает вот такие платья. Прозрачные, при этом совсем не вульгарные.

Платьев много не бывает.... #dressbyyana

Редактор глянца и модель в свои 49 лет выглядит фантастически! Так считаем не только мы, но и ее многочисленные почитатели.

Напомним, Светлана и Федор Бондарчуки объявили о том, что решили развестись весной 2016 года. Они прожили в браке 25 лет. У них есть 26-летний сын Сергей и 18-летняя дочь Варвара.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Светлана Бондарчук закрутила роман с модным фотографом

Фотографии в объятьях 37-летнего фотографа и галериста Сергея Табунова 49-летняя Светлана Бондарчук начала публиковать в своем микроблоге более двух лет назад. Пара в компании друзей вместе ездила на Сент-Бартс и на Бали, но тогда окружающие были уверены, что редактор глянцевого журнала и фотохудожник просто друзья (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

49-летняя Светлана Бондарчук решилась на съемку топлесс

Экс-супруга режиссера приняла участие в откровенной фотосессии (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также