2018-05-27T00:49:29+03:00

«Мог бы и подороже!»: Жена табачного магната раскритиковала кольцо Меган Маркл

Модель Ксения Царицына считает, что жених мог бы подарить своей избраннице более дорогой подарок
Поделиться:
Комментарии: comments88
Недоумение модели понятно. Ведь на свою помолвку Царицына получила бриллиант размером в 70 карат в качестве подаркаНедоумение модели понятно. Ведь на свою помолвку Царицына получила бриллиант размером в 70 карат в качестве подаркаФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Свадьба Меган Маркл и принца Гарри предсказуемо стала главным светским событием этой весны. Миллионы людей по всему миру по сей день обсуждают гостей церемонии, выбор зала, свадебное меню, а также подвенечное платье и, конечно, кольцо невесты. В важный день на ручке Меган Маркл блестел перстень с аквамарином приблизительно в 40-60 карат и стоимостью в 10 тысяч евро. В свое время данное украшение принадлежало матери Гарри — принцессе Диане.

В важный день на ручке Меган Маркл блестел перстень с аквамарином приблизительно в 40-60 карат Фото: REUTERS

В важный день на ручке Меган Маркл блестел перстень с аквамарином приблизительно в 40-60 каратФото: REUTERS

Оно-то и породило миллион обсуждений в сети, где пользователи разделились на 2 лагеря. Одни восторженно восприняли этот жест, другие недоумевали, почему принц остановил выбор именно на этом украшении, прозвав его «сапфиром черни» (хейтеры вспомнили про неблагородное происхождение покойной Дианы). Среди последних супруга табачного магната Алексея Шаповалова модель Ксения Царицына.

Модель Ксения Царицына считает, что жених мог бы подарить своей избраннице более дорогой подарок

«Аквамарин — прекрасный камень, меняющий цвет в зависимости от настроения хозяина. И то, что Гарри подарил Меган ювелирное украшение своей матери, тоже прекрасно. Но почему Гарри остановил свой выбор именно на нем? Это не самый дорогой камень. И уверена, что в сокровищнице британской короны и среди обширной коллекции украшений Леди Ди есть что-то более драгоценное. Супруга принца Уильяма Кейт, например, в свое время получила на свадьбу кольцо с гигантским сапфиром, так же принадлежавшее Диане. Так почему же Гарри выбрал полудрагоценный аквамарин? Неужели у этого жеста есть какой-то другой подтекст», — написала в своём блоге Ксения.

Недоумение модели понятно. Ведь на свою помолвку Царицына получила бриллиант размером в 70 карат в качестве подарка. Кольцо подобной формы, только в два раза меньше было в коллекции великой Элизабет Тейлор. И стоило оно почти 9 миллионов евро. Ксюшино же обошлось в 16 миллионов, а значит, в миллион шестьсот раз дороже обручального подарка принцессы.

Прощай моя белая, прозрачная кожа

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также