2018-05-29T11:30:28+03:00

Осетинский полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев может перебраться в «Боруссию» или «Ньюкасл»

Футболист, чей контракт истекает следующим летом, рассказал о своих планах
Алан Дзагоев считает, что сможет заиграть после переезда в Европу. Фото: скриншот видеоинтервью / pfc-cska.comАлан Дзагоев считает, что сможет заиграть после переезда в Европу. Фото: скриншот видеоинтервью / pfc-cska.com
Изменить размер текста:

Уже 10 лет Алан Дзагоев защищает цвета московских армейцев, и после окончания почти каждого из сезонов вокруг главной звезды ЦСКА витают трансферные слухи. Сейчас интерес к полузащитнику проявляют именитая «Боруссия» Дортмунд и английский «Ньюкасл». И перспективы перехода на этот раз кажутся более реальными, ведь следующим летом у Дзагоева заканчивается контракт. Да и возраст подходящий, 27 лет — самый расцвет сил для футболиста.

- Что касается моего возможного трансфера, за эти десять лет всплывали самые громкие клубные имена: «Манчестер Сити», «Рома», «Эвертон». Однако всё это осталось на уровне слухов, и до реальных предложений дело не дошло, - рассказал Дзагоев в интервью порталу championat.com.

Очень долго осетинского хавбека «отправляли» на Туманный Альбион, где атлетичных и техничных атакующих полузащитников особенно ценят.

- Англия? Мне нравится Премьер-лига, но мне кажется, что я бы нигде не затерялся. Я бывал на многих стадионах Европы, чувствовал их атмосферу, их уровень игры. Очень хотелось бы играть там, пусть даже с существенным понижением зарплаты, это было бы новым вызовом для меня. И я совершенно уверен, что у меня получилось бы показать себя, раскрыться на новом уровне, - считает футболист.

Напомним, что за 10 лет в составе армейцев Алан Дзагоев выиграл 10 трофеев, став одним из лидеров и главных звезд клуба. По оценкам авторитетного футбольного ресурса transfermarkt.de, его трансфер потенциальным покупателям обойдётся примерно в 15 миллионов евро.

Еще больше материалов по теме: «Спорт Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также