2018-10-07T10:28:20+03:00

За Хабиба Нурмагомедова предложили миллион долларов

Бой дагестанца против ирландца может состояться уже этой осенью
Поделиться:
Комментарии: comments4
За Хабиба Нурмагомедова предложили миллион долларовЗа Хабиба Нурмагомедова предложили миллион долларов
Изменить размер текста:

Президент Fight Nights Global Камил Гаджиев считает, что бой Конора МакГрегора против дагестанца Хабиба Нурмагомедова обязательно состоится в этом году, этому могут помешать лишь неспортивные причины.

- Нельзя сказать, что у Конора МакГрегора нет никаких шансов на победу над Хабибом. Конор– боец с хорошим ударом и может точно доставить Хабибу неприятности, - отметил Гаджиев. - Бой может не состояться лишь из-за отсутствия должной финансовой мотивации у претендентов.

По словам Гаджиева, Конор МакГрегор может затребовать за бой не менее пяти миллионов долларов, а Хабиб не меньше миллиона.

- Таковой суммы Хабиб, безусловно, стоит. Столько мы можем ему предложить. И этот бой его с ирландцем станет самым кассовым во всей истории ММА, – сказал Гаджиев.

Ранее действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов заявил, что вернется в октагон примерно 9 сентября или 6 октября. Но ни место боя, ни соперник дагестанского бойца пока еще неизвестны. Место поединка может стать Лас-Вегас, а соперником - знаменитый ирландец Конор МакГрегор.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также